求職平台

求職者請填寫「求職表格」傳真或電郵至本服務處,我們將會有同事跟進。

表格 : 「求職表格 (Word) (Pdf)

僱主請填寫「職位空缺招聘表」,傳真或電郵至本服務處,我們將會有同事跟進。

表格 :職位空缺招聘表 (Word) (Pdf)

電郵:jobs@lok-kwan.org.hk 查詢熱線:2169 0199 傳真:2815 2283

僱主網上登記表 求職者網上登記表

職位空缺招聘表

(一)僱主及聯絡人資料


(請附上由稅務局發出有效之商業登記證副本)

(二)職位空缺資料

(必須填寫)
天(逢星期 工作)
小時

1. 本公司 / 本人聲明提交之職位空缺的招聘條件、入職要求及工作內容等,及其往後之修改(如有),皆與有關職位相關,且沒有違反《性別歧視條例》、《殘疾歧視條例》、《家庭崗位歧視條例》或《種族歧視條例》。

2. 本公司 / 本人保證會按照《最低工資條例》的規定,就任何工資期支付不少於法定最低工資水平的工資予受聘於此職位空缺並受《最低工資條例》涵蓋的人士;

3. 本公司 / 本人保證填補職位空缺的人士會是本公司 / 本人的直接僱員,並受《僱傭條例》保障;

4. 本公司 / 本人會為僱員購買勞工保險;

5. 本公司 / 本人會為僱員加入註冊強積金計劃;

6. 本公司 / 本人不會以任何方式或名目,無論是提供服務或培訓、售賣貨物、介紹其他服務、作出金錢保證等,試圖獲取求職人士的金錢或其他利益;

7. 本公司 / 本人明白任何因個別求職人士及僱主之間所作交易而引起的申索或債務事宜,樂群社會服務處概不負責。

8. 本公司 / 本人知悉樂群社會服務處可能會要求本公司 / 本人出示其他有關資料或文件。如遇資料不足,樂群社會服務處將不會接納和展示該空缺。

9. 本公司 / 本人已閱讀此職位招聘表的注意事項,並同意遵守有關條款;

求職表格

年份 就讀學校 科目/年級 獲取資格
年份 公司名稱 職位 工作內容 離職原因
語言 會話 書寫
優良 良好 一般 優良 良好 一般
中文(廣東話)
普通話
英語
其他(請註明)
期望工作時間
(請註明時間)
*** 本處會利用你的個人資料,為你進行就業轉介、就業選配或有關的用途。這些資料是你在自願情況下提供的,但如資料不足,則本處可能無法為你轉介工作。

職位空缺

職位名稱:兼職倉務助理

工作內容:處理一般倉務事宜,如收貨、上架、執貨、包裝及貼標籤、與客人及其他團隊協調貨物收取及整理、遵循標準流程去確保順暢及高效的營運過程。

工作地點:火炭

工作時間:上午9:00-晚上11:00 (每天工作4-9小時)

每週工作:每月工作5-10

薪金:時薪$80-$120(視乎工作時間)

假期:

年假:

工作要求:中五或以上程度、具相關倉務工作經驗為佳、處事有條理,具良好工作態度、良好的溝通及待人接物技巧、熟悉電腦操作及倉務系統為佳。

其他福利:

空缺數目:1

公司名稱:捷成國際物流有限公司

截止日期:5/10/2020

Bingo網頁設計公司