「賀國慶‧慶回歸」樂同行線上步行籌款


善款用途
為本服務處持續關懷基層服務對象的工作籌募經費。



活動詳情
日期:2022年10月15日(六)
時間:中午12時12分開始
對象:任何個人、家庭及企業/團體組隊

形式
1) 參加者自定路線,步行25分鐘或73分鐘,以慶賀回歸祖國25周年和國家成立73周年。
2) 參加者須使用手機應用程式(App)或運動手錶來紀錄完成時間,並將截圖於最遲10月19日(三) 中午12:00或之前用whatsapp交回大會,便可獲發證書及紀念品乙份。
3) 若參加者能提交當天活動相片(包含有賀國慶/慶回歸/國旗和區旗等元素),可再額外獲得紀念品乙份。

報名方法
1) 交各中心
2) 電郵到info@lok-kwan.org.hk

參加者須知
‧參加者需確保其健康狀況良好,體力適宜參與是次活動;如有任何疑問,應先向醫生查詢。
‧參加者請自備需要的飲品。
‧為防止受到陽光長時間曝曬及為惡劣天氣作準備,參加者宜自備及使用適當的帽及雨具。
‧凡14歲或以下的參加者必須獲得家長/監護人的同意及陪同,方可參與是次活動。
‧參加者所提供的相片及截圖記錄,本服務處會用作是次活動的宣傳用途。
‧本服務處保留權利在任何時間更改條款、日期、時間、形式及一切有關是次活動細則。
‧若活動當日上午九時前或天文台預告九時後懸掛三號或以上風球、黃/紅/黑色暴雨警告信號,是次活動將會取消。恕當日未能逐一通知,而已交之善款恕不退還。
‧當天如有緊急查詢,可致電5592 0199與本服務處職員聯絡。

表格下載
報名表 (請點擊下載)

「賀國慶‧慶回歸」樂同行線上步行籌款 facebook 活動頁

鳴謝

鑽石贊助
 

愛心贊助
陳勁先生,JP

禮品贊助






Bingo網頁設計公司